25 octobre 2012
Velouté de chou-fleur
J'ai la chance de vivre dans le sud et nous n'avons pas encore eu ( très ) froid...A part peut-être 1 soir ou 2...et hop pour se réchauffer un p'tit velouté de chou-fleur!!
Autant en patisserie je suis hyper précise au niveau des quantités, là j'avoue que j'ai fait ça à l'oeil...!
Il vous faut:( pour 4 )
1kg de chou-fleur ( pour moi surgelé )
crème fraîche
comté
lardons
sel au paprika ( rammené de notre voyage en islande...mais du sel classique fera l'affaire!)
Au travail!
Faire cuire le chou fleur à l'autocuiseur.
Mixer en ajoutant de l'eau de cuisson.
Salé.
Mettre un peu de crème fraiche.
Au moment de servir ajouter des lardons ( qui auront été revenu avant ) et des lamelles de comté.
Verdict!!!!
Un classique qui plaît même aux enfants!
Publicité
Publicité
Commentaires
A