brownie1

 

Recette parfaite ( tirée du livre Muffins et brownies édition hachette pratique ) pour un p'tit goûter !!

 

Il vous faut :( pour environs 12 brownies individuels )

200gr de chocolat au lait
110gr de beurre
100gr de noisettes
3 oeufs
90gr de sucre
50gr de farine

Au travail!

Mettre le beurre et le chocolat dans un saladier.
Faire fondre au micro-ondes.
Mélanger bien pour avoir une masse homogène et fondue.
Préchauffer le four à 180°.
Mixer assez finement les noisettes( sauf quelques unes )
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre avec un fouet.
Incorporer ensuite le mélange beurre-chocolat, la farine puis les noisettes en poudre.
Versez la pâte dans des petits moules en papier ( qui auront été déposé dans les empreintes d'un moule à muffins ) et décorer avec quelques noisettes grossièrement concassées.
Faire cuire 20 à 25 min suivant votre four ( il doit paraître pas assez cuit à la sortie du four...)

Verdict!

Miam !!! Et pour plus de gourmandise j'ai enrobé les noisettes dans du caramel avant de les incorporer....



brownie2